理学院毕业班党员交流会

    5258:30,在理学院报告厅召开了理院毕业班党员交流会。参与此次交流会的领导有:院党委副书记刘照云老师,院党务秘书秦佳老师院辅导员朱志平老师

    交流会分三项内容进行。首先,秦佳老师详细的介绍了关于党组织关系转接的具体事项。她根据各党员毕业后的去向耐心的告诉他们应该怎么做,要注意的事项有哪些,还提醒他们到了新单位要主动与领导联系,核对信息准确性并及时向上级交思想汇报和党费。此外,党员们也根据自己的实际情况提出了疑问,由刘书记为他们做出了详细的解答,并再次强调应注意的地方,提醒他们在毕业前将要处理的事情办好。刘书记还提及:积极关心身边的同学,尽量帮他们解决力所能及的事情。最后,朱志平老师介绍了有关毕业典礼及毕业照的安排,希望各党员能起到带头作用,积极配合老师和同学,举办一次成功的毕业典礼。

    交谈会不知不觉中落下了帷幕。这次交谈会不仅让党员们清楚毕业前应怎样处理好组织关系的转接任务,还让他们意识到作为一名党员应肩负的责任——要主动关心身边的人和事,并积极投身群众、党在建设过程中的任务里。