中国药科大学理学院领导一行赴我院调研

发布日期: 2015-10-20浏览次数:

2015年10月19日下午,中国药科大学理学院书记张仕英、院长钟文英一行赴我校理学院学习调研。我院党委书记程正芳、院长章维华热情接待了调研组。

章维华院长首先对理学院科学研究、教育教学、人才引进、学生培养等方面的工作做了详细的报告,报告也指出了理学院目前所遇到的机遇与挑战、存在的困难及解决思路等。章维华院长简要介绍了我院教学、科研及学科建设的基本情况,双方就学科建设、人才培养等议题进行了深入、坦率的讨论,均感受益匪浅,并达成一致,今后要加强交流合作,相互学习借鉴。随后,在我院领导老师的陪同下,中国药科大学理学院相关领导老师一起参观了我院的教学科研平台、实验中心等,双方又进行了进一步深入的交流学习。