理学院召开新学期工作会议

发布日期: 2017-09-18浏览次数:

96日下午2点,我院新学期工作会议在理学院一楼报告厅举行。会议由程正芳书记主持,院长作了<安身立命、立己达人>——个人发展与团体进步>主题报告。

会上,章维华院长首先对上半年学院的教学工作、科研工作、学位点评估、校重点学科建设等几项重点工作做了总结;之后结合本学期学校重点工作提出我院的几项重点工作:人事制度改革、校重点学科建设、制度化建设、招生与就业工作等。章院长对全员提出希望,理学院全员需共同努力,做好本职工作的同时注重公共服务,才能实现个人与学院的共同发展。

之后程正芳书记对院长的发言作了解读,针对大家所关心的人事制度改革、重点学科建设等工作传达了学校的精神,指出理学院全员要守住两条线:生命线(教学人才培养)和生活线(科学研究事业),更新观念,才能紧跟学校改革步伐,为学院发展做出努力,提供能量。