学习十九大,最美夕阳红

发布日期: 2017-11-14浏览次数:

2017年11月13日上午九点钟,理学院退休党支部教职工与学生党员志愿者在大鼎集合,乘车前往水墨大埝,学习十九大理论,紧跟时代发展步伐,丰富自己的退休生活。

一上车,工作人员就按照学校要求收缴了退休教师本年度的党费,之后为大家发放了《中国共产党章程》(最新版)及《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》册子,大家在车上已经开始了翻阅。

 

 

到达水墨大埝后,退休教职工们围桌而坐,讨论着十九大报告的内容以及习主席新提法,陈祖义老师表示,国家发生了翻天覆地的变化,作为一名具有62年党龄的老党员,自己十分感谢党,感谢学院,有机会就回学院看看,跟学生党员做交流,发挥自己的光和热;李思惠老师表示,虽然我们退休了、年纪大了,但是我们时刻在关注着党和国家的最新动态,在家也会读书看报,自觉进行“两学一做”个人学习,时刻以党员的身份严格要求自己不断进步,活到老学到老。

最后,党委刘照云副书记也为大家进一步解读了十九大的部分理论知识,欢迎退休教职工有时间常回学院来看看,关注学院发展,紧跟党的步伐,愉快度过退休生活。