理学院召开英文网站建设推进会

发布日期: 2018-09-11浏览次数:

理学院召开英文网站建设推进会

9月11日下午,理学院英文网站建设推进会在理学院会议室召开,会议由理学院党委副书记刘照云主持,学院网站相关管理人员及图书馆华金皛老师参加。

会上,刘照云副书记对英文网站建设前期建设方案、网站框架搭建及内容英文翻译等工作做了总结,充分肯定了大家的工作,并对学院相关人员的支持表示了感谢。接下来刘照云副书记按照不同学科和部门将网站建设的后期维护工作划分为不同板块,并落实到了相应的负责人。

随后,华老师详细的向大家演示了网站维护的流程,教会大家如何在学院网站上发布和管理内容,并且对网站管理老师提出的如何在校外访问校园网等疑问做了细致的解答。

最后由刘照云副书记对网站建设的下一步工作进行了布置和安排,确保网站建设工作有序开展。

目前,学院英文网站即将完成,敬请期待!