东北农业大学理学院来我院调研

发布日期: 2019-07-17浏览次数:

7月14日,东北农业大学理学院党委副书记栾松、团委书记钱振宁、信息与计算科学系主任吴秋峰等一行来我院调研数学学科建设、学生工作等一系列问题。理学院党委副书记刘照云、副院长朱映光、张瑾,数学学科点长张良云等与来访一行进行了座谈交流。研讨会由我院副院长张瑾主持。

张院长对栾书记等一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。

张良云教授介绍了我院数学学科的现状、发展历程和教学、科研工作开展的基本情况,然后杨涛主任对我院数学系信息与计算科学及统计学专业设置、培养方案等方面做详细介绍。研讨会上,周小燕老师还就我院数学系线上课程建设与初步使用效果做简要介绍

最后,由刘书记介绍我院学生工作队伍建设情况,杜超、周玲玉老师分别对学生工作特色做法,就业工作的开展进行简单交流。