南京农业大学理学院赴江苏省扬州大学附属中学开展科普讲座进校园活动

发布日期: 2020-12-15浏览次数:

12月15日,理学院师生来到江苏省扬州大学附属中学,为该校高中生带去专业、有用、有趣、生动的讲座及交流分享,让高中学生感受生物独特的魅力。

兆祥老师为同学们介绍了我校的基本情况,并鼓励同学好好学习,提高人生理想。随后邀请植物保护学院张春玲教授为该校全体高一学生带来主题为昆虫的存在与创造的主题报告。

在报告中,张老师从生活中的昆虫说起,深入浅出,激发学生们的学习兴趣,互动不断,掌声雷动。张老师勉励同学们学习要劳逸结合,进行学科交叉式学习欢迎同学们将来报考南京农业大学

此次交流进一步加强了我校与共建中学的联系,有助于进一步推动招生宣传工作。