三峡大学生物与制药学院周海峰院长一行来我院访问交流

发布日期: 2023-04-14浏览次数:

三峡大学生物与制药学院周海峰院长一行来我院访问交流

2023年4月11日下午,三峡大学生物与制药学院周海峰院长、生物工程学科支部书记龚大春教授、李奥博士和周兰博士后一行来我院访问交流工作。南京农业大学理学院院长章维华教授、副院长吴磊教授、化学学科点负责人吴华教授、材料与化工学科点负责人邓红平教授出席了本次活动。

周海峰院长首先介绍了三峡大学的历史和校情现状,随后重点介绍了生物与制药学院在学科建设、学位点建设、研究生招生与培养等方面取得的成绩,同时对学院发展中遇到的关键问题如博士点申请、绩效考核与分配制度等与我院进行了充分交流。理学院院长章维华详细介绍了“十三五以来理学院所取得的成就及“十四五发展前景,并针对三峡大学生物与制药学院交流的相关问题做了深入沟通。最后两院领导共同表示希望能够持续强化合作、深入交流,推动学院的学科建设和人才培养水平高质量发展。