关于理学院调整行政领导分工的通知

发布日期: 2019-05-06浏览次数:

关于理学院调整行政领导分工的通知

根据学校对理学院新一届学院行政班子的调整安排,经学院党委研究决定,对学院行政领导的工作进行分工调整如下:

章维华,院长,主持行政全面工作,负责人事、财务、师资队伍建设、学科建设、新校区建设等。

吴磊,副院长,分管科研工作,负责科研团队、实验室安全、科技服务与平台建设、社会合作、国际合作交流、档案管理等工作,协管学科建设。

朱映光,副院长,分管教学工作,负责本科人才培养、专业建设、教学基地建设、化学实验教学中心等工作。

张瑾,副院长,分管研究生工作,负责研究生培养、学位点建设、物理实验教学中心等工作,协管专业建设、学科建设。

理学院党委

201955