理学院教授开放研究课程选修通知

发布日期: 2020-09-18浏览次数:

各班级:

南京农业大学“教授开放研究课程”是由我校教授面向本学科或相近学科为本科生开设的小班式选修课,通过学校知名教授利用课堂向学生展示其科研团队、研究室的最新科研成果、研究技术与方法、及相关领域世界前沿的最新科研动态与研究技术与方法,使学生了解本专业或相近专业相关学科科学研究的主要内容、技术方法、基本要求,了解相关学科专业知识体系的构成及其与各课程间的关系,提高学生专业学习兴趣,引导学生崇尚科学、崇尚学术,激发学生对未来从事科学研究的热情,促进创新人才培养质量的提升。

教授开放课程每位学生可选修不超过2学分

本学期我院开设3“教授开放研究课程”(课程简介见附件),请有兴趣的同学积极选课,于925日之前将选课单(见附件1)填写完整,按照选课途径或扫二维码选课,或填写选课单以姓名-学号-专业发送至老师邮箱

如有疑问,请咨询84395554  chend@njau.edu.cn   陈丹。

开课教师

课程名称(中英文)

学分/学时

面向专业/年级