我为院里做贡献——记理学院啦啦操比赛动员大会

发布日期: 2015-04-13浏览次数:

4月13日晚上8:55,在理学院报告厅召开的啦啦操比赛动员大会正式开始。大会主讲人是团委副书记张璐瑶以及主席团助理鞠萍、高露、刘燕楠、赵书平和王赛尔。

首先发言的是刘燕楠,她详细地介绍了啦啦操比赛的基本情况以及奖励制度。啦啦操的比赛获得第一名综测可加满0.6,获得第二名则综测可加0.4,第三名则是加0.2的综测,这给予了同学们很大的激励。高露根据学生手册对综测的作用做出说明,并嘱咐同学们应当仔细阅读并了解学生手册的内容。赵书平则从自己的经验出发补充说明了综测对奖学金的重要性。鞠萍带领同学们观看了啦啦操的视频以及啦啦操的服装,让同学们对啦啦操有了进一步的了解。王赛尔则通过讲述自己的经历努力提高男生们参与的积极性。团委副书记张璐瑶在最后的总结时呼吁大家应当积极参与到院里的比赛和活动中,在学院里找到归属感。

至此本次啦啦操比赛动员大会全部结束,期待更多同学参与到啦啦操比赛中,为我院做出贡献。