理学院研究生会举办元旦联欢晚会

发布日期: 2014-12-30浏览次数:

理学院研究生元旦联欢晚会

12月27日下午四点半,理学院研究生院于理学院报告厅举行元旦联欢晚会。晚会由理学院研会主席陈耀忠及上届研会主席李玉娇主持,同时有幸邀请到校研会主席王卉及相关干部到场,在此大家欢聚一堂,共同迎来晚会的开始。

晚会以“包饺子大赛”为主线举行,参加晚会的同学们以随机抽签的方式分组并进行比赛,在品尝饺子的同时穿插各种小游戏及同学们丰富多彩的才艺表演,将晚会气氛推向高潮,老师们也积极参与到游戏中来与同学们打成一片。期间院长章维华教授也来到了我们的活动现场并做了发言,对这种师生集体联欢的晚会形式以及现场活跃的气氛表示非常满意,表示希望大家吃的开心,玩的开心。

晚会在自由热烈的气氛中接近了尾声,这次晚会增进了不同师门不同学习室的同学之间感情,理学院师生之间的交流也更近一步。至此,本次晚会圆满结束。