考研保研交流会

发布日期: 2015-03-31浏览次数:

3月31日下午两点,2015年考研保研交流会在南京农业大学理学院报告厅准时召开。本次参与交流会的有教授张良云老师,教授游雄老师,系主任李强老师以及各个班班主任等。

李强老师首先简单介绍了本次会议的目的,旨在帮助同学们更好的了解保研考研的有关事项,着重强调了近几年来各大高校硕士生招生政策的变动对于同学们考研的影响,与此同时他也为考研保研的同学提出宝贵的建议。接下来,张良云教授为我们介绍了本院一级学科硕士点的发展历史以及我院老师们大致的研究方向,鼓励同学们踊跃报考本校。游雄老师和因有课未能到场由其硕士生代理的吴清太老师,各自其介绍了他们广阔的研究领域,同时他们也表达了对我们报考研究生的欢迎。会议最后杨涛老师和同学们一起交流了本科生未来发展方向的各方面问题。

本次会议在同学们热烈的掌声中结束了。通过这次交流,同学们对未来考研保研有了更为明确的认识,同时也更体会到老师们的用心良苦。相信未来的日子里,理学学子们一定会为南农理学院美好的未来添砖加瓦。