首战告捷——记“院系杯”排球赛理学院对战食品院

发布日期: 2015-04-08浏览次数:

4月8日下午3:00整,“院系杯”排球赛在排球场顺利开展。我院与食品院展开激烈的角逐,最终我院以2:1的比分获得排球赛的首场胜利。

比赛伊始,我院队员们就迅速进入比赛状态,发起首轮进攻,比分暂时领先。对方队员也不甘示弱,抓紧时机又追平了比分。双方进行着激烈的比拼,我院排球队队长梁潮根充分发挥指挥作用,带领队员以优良的团队协作精神取得了第一场比赛的胜利。第二场比赛中尽管我院队员们精诚合作,但食品院队员积极的进攻与防守还是扳回了一局。决定胜负的最后一场比赛。参战双方都拼尽全力,为了最后的胜利而努力坚持,我院队员稳健的发球和强有力的扣球为最终的胜利奠定了基础。最终我院以2:1的总比分战胜了食品院,赢得了本次比赛的胜利。

本次比赛中,我院排球队员以他们出色的技术能力和团队合作的精神首场告捷,队员们也士气大增。相信在未来的比赛中,他们会为大家呈现更精彩的赛事,为理学院的体育事业增光添彩。