党员动态:弘扬雨花精神,感悟党内文化

发布日期: 2017-11-13浏览次数:

2017年11月12日,为弘扬雨花精神,感悟党内文化,我校园艺学院、动物医学院、资源环境与科学学院和理学院的预备党员来到雨花台烈士陵园缅怀先烈,重温入党誓词,提高党性修养,全程由南农“小雨滴”们进行讲解和引导。

跟随着讲解员的脚步,全体预备党员由雨花台烈士陵园的北大门走进陵园,首先映入眼帘的是烈士群雕像,感受烈士就义前的英勇不屈的光辉形象。

在群雕像前,全体党员重温入党誓词,在铿锵的誓词中,坚定理想信念,在雨花精神的熏陶下不忘初心,砥砺前行。

宣誓过后,党员们走过丁香路,路过纪念碑、倒影池和国歌碑,走到公安英烈纪念墙,在雨花英烈的故事中汲取力量。

最后,雨花台烈士陵园的参观顺利结束,这次活动不仅让我们感受到了先烈们为国捐躯的伟大胸怀,更加深了我们对党和人民的热爱之情。