青春正能量

发布日期: 2019-10-23浏览次数:

1020日下午,由南京农业大学理学院、信息科学技术学院,食品科技学院联合举办的三院秋季田径运动会在校田径场拉开帷幕。出席本次运动会的老师有理学院的辅导员李歆老师,信息院的辅导员夏丽君老师,食品院的辅导员邵春妍老师,以及本次运动会的主裁判孙健老师。


    开幕式伊始,食品学院女生带来的舞蹈表演《worth it》点燃全场,热情洋溢的舞姿寄托着热烈的期盼。随后,运动员代表和裁判员代表分别进行了庄严的宣誓。

    开幕式结束后,紧张而有序的比赛正式开始。运动健儿们沐阳向上,起跑线前有他们蓄势而发的身姿,跳高项目有他们一跃而起的弧线,长跑过程有他们挥洒汗水的坚持……班级啦啦队员们热情高涨,呐喊、欢呼,表达着欣喜与希望,饱含着称赞与自豪。所有比赛项目因运动健儿们的全力以赴而变得意义非凡,所有比赛过程因各班同学的团结一心而变得热情饱满。

   “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”经过了赛前长时间的认真准备和比赛时的奋勇拼博,各班均取得优异成绩。其中理学院统计191班、信科191班分别位列三院总分第三名和第六名。


    本届运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,激励同学们朝着“更快、更高、更强”的目标奋发向上。经过本次运动会,同学们取得了比赛成绩与精神文明的双丰收,对积极向上的大学生活有了更为丰富的体验,更向健全人格塑造的目标迈进了一步。相信此次运动会一定能在同学们的大学生涯中留下浓墨重彩的一笔。