期末试卷规范材料

发布人:发布日期: 2018-01-08浏览次数:

期末试卷规范材料

1. 试卷分析表  …………………………………………………………………………   1

2、成绩登记表 …………………………………………………………………………  3   (其中两份交学院教学秘书留存,一份放试卷袋)

3、考场记录表 …………………………………………………………………………  2  份 (其中一份交学院教学秘书留存,一份放试卷袋)

4、 平时成绩表 ……………………………………………………………………………… 1 份

5、空白A卷及标准答案或参考答案及评分标准………………………………… 2  (其中一份交学院教学秘书留存,一份放试卷袋)

6、学生期末考试试卷……………………………………………………………………… XXX (按班级学生学号顺序依次排列)

所须注意事项:

1.试卷袋所有信息均填写完整,包括专业班级、学生人数、考核形式、考试时间、存档内容目录

2.试卷份数、考场记录人数、试卷袋学生人数三处数字务必对应

-如有人数变动等特殊情况,可在考场记录中添加备注

3.试卷中所有签名栏必须签字全名,不能缩写姓氏

4.试卷分数自行核对后请相关责任人再次核对并在试卷最后一页核对信息人签字

5.试卷分析表成绩分析部分原则上不得少于100字。

6.试卷中改分处务必请教师签全名字