理学院工会成功举办掼蛋比赛

发布日期: 2024-06-03浏览次数:

2024年6月2日,理学院工会在教职工食堂二楼举办了教工掼蛋比赛活动。上午8:30,参加掼蛋比赛的教师们兴致勃勃地来到比赛现场。比赛分为六轮,上午三轮,下午三轮,每轮时间50分钟,达到A结束,第一轮由抽签确定对手,后面的轮次按照得分确定比赛对手。

掼蛋活动是一种娱乐,也是一种智力游戏,需要记忆、分析、筹划、决断等思维活动,如果想赢的话还需要有点运气的因素,有着广泛的群众基础。教师们有打得好的高手,也有不怎么会打的小白,大家参与得开心愉悦,赛场上不断传来欢乐的笑声。

经过六轮的角逐,最终张良云、柳心安获得冠军,章维华、蒋夕平,汪快兵、吕波分获亚军和季军。

掼蛋活动放松了身心,锻炼了思维,收获了愉快,增进了同事间的了解,加深了彼此的友谊,在愉快的氛围中,大家依依不舍的结束了战斗。