党纪学习教育|校党纪学习教育第四督查组来院开展专项督查

发布日期: 2024-07-16浏览次数:

7月15日下午,校党纪学习教育第四督查组来院开展专项督查,学院领导班子全体成员参会。会议由学院党委书记吴彦宁主持。

第四督查组组长陈庆春就学校党委开展党纪学习教育推进落实情况开展专项督查的督查方式、督查内容以及工作要求进行了详细解读。他指出,此次到理学院党委开展党纪学习教育督查,将主要以现场听取汇报、查阅资料、座谈了解的形式开展专项督查工作。

吴彦宁以《理学院党委坚持“五结合”,强化“三突出”高标准高质量推进党纪学习教育走深走实》为题,针对前一阶段学院开展党纪学习教育情况,存在的不足以及下一步工作思考展开了详细汇报。随后督察组就学院党委开展党纪学习教育的具体过程和成效等与班子展开座谈研讨。

督察组在深入了解情况后指出,理学院党委党纪学习教育工作整体开展有思路、有设计、有亮点,推进较为扎实。下一步,希望理学院党委能够按照学校党委的工作要求,立足学院工作实际,结合学院学科发展和工作特色,针对性的开展好警示教育,指导好基层党支部学习教育活动,确保《中国共产党纪律处分条例》的学习落到实处,落到心里,建立常态化长效化学习机制,用学习成效持续推动学院事业高质量发展。