校党委常委吴群列席理学院党政联席会

发布日期: 2024-07-17浏览次数:

7月16日上午,理学院召开2024年第13次党政联席会,学院党政班子成员参加本次会议,校党委常委吴群列席并与班子座谈。会议由学院党委书记吴彦宁主持。

领导班子对学校党委第一巡查组对理学院党委巡察整改“回头看”情况的反馈意见进行了认真研究,逐条研究问题原因,逐项制订整改举措。班子还对学院2024年度目标管理考核任务完成情况进行阶段性分析,对照具体要求和目标找差距、查短板,并抓紧时间做谋划、抓落实。

吴群认真听取了理学院班子对于巡察反馈意见和年度工作指标完成情况的综合分析研判以及接下来工作开展的思路和举措。他要求,学院领导班子要进一步提高政治站位,高度重视巡察“回头看”的整改以及目标管理考核工作,以高度的政治自觉切实履行好主体责任,强化责任担当,推进学院事业有序高质量发展。要以巡察整改为契机,以学院年度目标管理考核指标以及“十四五”规划目标的实现为抓手,践行“一线规则”,坚持系统谋划,全力以赴推动学院工作中重点难点问题的解决,增强师生获得感、幸福感和安全感,推动学院各项事业再上新台阶。