校领导来我院慰问教师代表

发布日期: 2024-09-10浏览次数:

9月9日下午,在全国第40个教师节到来之际,校党委常委吴群一行来到学院慰问一线教师。

吴群向各位教师代表送上节日祝福,并为教师代表一一送上鲜花。吴群衷心感谢各位老师围绕学校的发展目标不懈奋斗,并为学校的各项事业高质量发展作出了重要贡献。勉励老师们坚守为党育人、为国育才初心,以学生为本,始终把基础教学摆在首位,不断提升人才培养质量。同时也鼓励老师们做好基础学科和一流学科研究的交叉融合,推进科技创新,用科研反哺教学,争做师德表率育人模范,将理学院做大做强。

与会教师代表结合自身经历,分享了从教以来的经历和感受。他们感谢学校对从事基础课教学的老师一直以来的关心与勉励,在接下来的工作中,将始终牢记“为党育人、为国育才”使命,踏实勤勉工作,潜心教书育人,努力担负起培养堪当民族复兴大任的时代新人的责任,为学校高质量发展贡献自己的智慧和力量。

校党委组织部副部长陈洁陪同走访,学院班子成员和学院各系教师代表参加座谈交流。