校领导走访慰问我院预科班新生

发布日期: 2024-09-13浏览次数:

为进一步加强对少数民族学生关心关爱,深入了解预科生到校适应情况,帮助同学们尽快融入预科阶段学习和生活。9月9日下午,校党委常委吴群在院领导陪同下来到预科生宿舍走访慰问,与预科生以及家长亲切交流,了解他们的需求和困惑。

交流过程中,吴群首先向新同学表示热烈的欢迎,并详细了解了他们的基本情况,这种面对面的交流不仅有助于新生更快地融入大学生活,还为建立师生之间的信任打下了坚实基础。

吴群表示,学校和学院始终是同学们成长和发展的坚实后盾,无论是学习上还是生活上遇到任何困难都可以向学校老师反馈,寻求帮助与支持,他还鼓励新生积极参与校园活动,同时也传达了学校对他们的期望和关怀。走访过程中气氛活跃,有的新生还邀请各位领导老师品尝家乡美食,展现出温馨的南农师生情。