【访企拓岗】理学、人文、外语专场招聘会成功举办

发布日期: 2024-03-27浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极落实就业优先战略,为用人单位与高校毕业生搭建交流平台,促进我校学生高质量充分就业,南京农业大学理学院、外语学院和人文学“达‘理’通‘文’,引‘外’注能”专场招聘会于2024年3月27日下午14:30,在南京农业大学卫岗校区就业中心前广场成功举办。

本场招聘会邀请了共49家企业,包括南京银行股份有限公司、苏宁易购集团股份有限公司、北京学而思教育科技有限公司、江苏剑牌农化股份有限公司等多家实力雄厚的知名企业,为即将步入社会的毕业生打开了广阔的职业发展之门。参会单位非常重视通过校园招聘广纳贤才,为企业人才队伍建设与高质量发展注入新生力量。

纵使大雨滂沱,三院学生们依旧热情高涨,现场气氛热烈,应届毕业生纷纷手捧简历走进各家用人单位的展台,怀抱着梦想和期待,与企业HR深入交流,努力寻觅适合自己的职业出路,部分学生已获得了用人单位的初步认可。

现场更有从浦口校区赶来的低年级学生参加招聘会,希望通过深入了解专业就业前景和实习岗位,合理规划自己的学业和实践机会。现场前来进行招聘的理学院学生表示,其对此之前做了对单位企业信息的相关了解,并对自己的职业兴趣做了充分的了解。为此次面试做了充分的准备,对未来努力有了新的规划。

“达‘理’通‘文’,引‘外’注能”招聘会圆满落幕。未来,南京农业大学理学院、外语学院、人文学院将一如既往认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,常态化开展校企合作,将政府资源、企业需求、学生就业有机整合,加快完善精准化就业育人体系建设,促进高校毕业生高质量充分就业。